Player Staff

이름황동욱

소속울주군청

구력

본문

[2006년도 주요성적]
제25회 대한볼링협회장배 전국남녀 종별볼링선수권대회 2인조전 금
제35회 전국소년체육대회 2인조전 은, 4인조전 금
제8회 대한볼링협회장배 전국볼링대회 2인조전 금, 4인조전 은
말레이지아 16세이하 2위 청소년부 우승
제17회 문화관광부장관기 전국학생볼링대회 개인전 은, 2인조전 금

[2007년도 주요성적]
제21회 협회장기 전국남여 학생볼링대회 2인조전 금, 개인종합 동
제18회 문화관광부 장관기 전국 학생볼링대회 개인종합 동, 2인조전 금
제27회 대한체육회장기 전국 학생볼링대회 2인조전 금

[2008년도 주요성적]
제27회 대한볼링협회장배 전국 남여 종별선수권대회 5인조전 은
제89회 전국체전 경기도대표 발탁
제28회 대한체육회장기 전국 단체대항볼링대회 5인조전 금, 2인조전 동
제89회 전국체전 경기도대표

[2009년도 주요성적]
제24회 대통령기 전국시.도대항 볼링대회 5인조전 금
U17 국가대표 발탁
제1회 아시아 유스게임
개인전 동 2인조전 금 4인조전 동
2009KBS전국우수고교 볼링대회 4인조전 금, 개인전 은
제29회 대한체육회장기 전국 단체대항볼링대회 개인전 은, 3인조전 동
제90회 전국체육대회 2인조전 금, 5인조전 금, 3인조전 동

[2010년도 주요성적]
제25회 대통령기 전국시.도대항 볼링대회 2인조전 은, 3인조전 동, 5인조전 은, 마스터즈 동, 개인종합 은
제29회 대한볼링협회장배 전국남녀볼링선수권대회 5인조전 금